Políticas de Privacidad

Políticas de Privacidad

Para proteger todos sus datos, Vida Sana Colombia cuenta con importantes sistemas de seguridad.

Certificado de Seguridad SSL (de una de las mayores empresas de certificación en el mundo). Este certificado garantiza que todos sus datos personales, tales como dirección de envío, los detalles de tarjetas de crédito e historial de pedidos, no serán divulgados. Esta tecnología también impide el acceso a la información por parte de terceros.

Uso de los datos

El envío de e-mails será realizado solo con su consentimiento y podrás desactivar esta opción en cualquier momento. Vida Sana Colombia contará con un plazo de hasta 7 días para poder procesar su solicitud de cancelación. Vida Sana Colombia está en contra del envío de e-mails sin autorización previa del receptor (spam). Al ingresar a su cuenta, podrá elegir la opción de suscribirte o cancelar la subscripción a nuestro newsletter.

Podemos enviarle información adicional acerca de nosotros, el Sitio, nuestros productos, promociones de ventas, nuestros boletines de noticias, todo lo relacionado con otras empresas de nuestro grupo o de nuestros socios de negocios.

Protección de Datos

De acuerdo a lo previsto por la Ley 1581 de 2012 y por el Decreto 1377 de 2013; Vida Sana Colombia les informa a sus clientes y usuarios que la información que entreguen en el portal https://vidasanacolombia.com/, es registrada con autorización previa, expresa e informada. Esta información será almacenada en bases de datos con políticas de seguridad y confidencialidad; y también podrá ser utilizada para envíos de comunicados, promociones, ofertas, eventos u otros fines publicitarios.

Como cliente puede conocer y acceder de manera gratuita a los datos personales que se encuentran bajo nuestro cuidado, además de poder ejercer los derechos que como titular de los mismos, esto de acuerdo con lo previsto en la Ley 1581 de 2012.

Los datos personales de los usuarios de este sitio podrán ser editados cuando el cliente así lo requiera, así mismo el usuario podrá solicitar la rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales de forma escrita o a través del correo electrónico info@vidasanacolombia.com

Si el usuario no desea recibir más información por parte de Vida Sana Colombia lo puede solicitar por cualquiera de los medios mencionados anteriormente. Cualquier inquietud relacionada con el tratamiento de sus datos personales puede comunicarse con nosotros a la línea de servicio al cliente en Bogotáo al resto del país 601 7442883 – 601 744 2883

El usuario podrá presentar sus quejas o reclamaciones por transgresiones o incumplimientos a lo dispuesto en la presente ley, contemplando modificaciones, adiciones o ampliaciones que surjan, a la Superintendencia de Industria y Comercio

Propiedad de la información

Toda la información de este sitio es propiedad del sitio, por lo tanto, no se puede modificar, copiar, extraer o emplear de otra manera sin el consentimiento expreso previo y por escrito. En consecuencia, al acceder a https://vidasanacolombia.com/, el usuario es consciente de que el mal uso de esta información puede resultar en sanciones civiles y penales.

¿Necesitas ayuda?